Днепропетровск. Кубло

15.04.2011 08:51

Хотите отстоять свою собственность? Готовьтесь к войне с бандитами, прокурорами, ментами и судьями... Готовьтесь к войне с ними не на жизнь, а на смерть - потому что они будут отнимать у вас не только ваше имущество, но и жизнь.

Нас умело заманивают в ОСББ (об’єднання співвластників багатоквартирних будинків), талантливо скрывая, что после создания таких контор и их удачной работы с положительным результатом для граждан, чьи интересы защищает это ОСББ, сожительство с бандитами всех мастей нам обеспечено, даже если мы будем категорически против такой блудной страсти к нам с их стороны.

Чтобы понять, о чём пойдёт речь, расскажу о таком судебно-прокуроро-бандитском блуде в Днепропетровске – «кузнеце кадров».

В 1964 году был сдан в эксплуатацию 152-квартирный кооперативный дом ЖСК № 26 «Космос» (жилищно-строительный кооператив) по адресу улица Вакуленчука, 3.

Этот 8-подъездный 5-этажный дом, построенный в то время, когда такие понятия как дружба, взаимопомощь, порядочность, принципиальность были не пустым звуком, сплотил своих жильцов в одну большую, дружную семью. Все вместе дружно праздновали любимые народные праздники, помогали друг другу, вместе растили ребятишек, надеясь на скорое «светлое коммунистическое завтра», потом и кровью отвоёванное в 1945 году.
Думаю, что это и определило дальнейшую участь членов ЖСК № 26 «Космос», исторически предначертав им бороться с подобной чумой и побеждать, но уже в своём любимом послевоенном городе «новой демократической родины».

СССР распался, и бывшие коммунисты при власти, сменив названия партий и должностей, стали менять и названия всего, что досталось им по наследству от когда-то великой державы. За спиной народа они всё так же воровали, распоряжаясь не только своей, но и чужой собственностью.

Так, в 1996 году 1-й замглавы Днепропетровской облгосадминистрации Кириленко Иван Григорьевич (ныне лидер фракции БЮТ в ВР) совершил должностное преступление, санкционировав своей резолюцией «Согласен» продажу собственности членов ЖСК №26 «Космос» в виде нежилой части дома, являющейся неотъемлемой частью жилого дома ЖСК № 26 «Космос», выстроенного исключительно за личные средства его членов.
Естественно, обворованный народ, узнавший через год о «подвиге» Кириленко И.Г., распорядившегося их собственностью, ринулся в суд за торжеством справедливости, а «ценный кадр» Кириленко И.Г., натерев мозоли от непосильного и очень тяжкого труда, ушёл в Киев на вольные хлеба нардеповского рода.

Члены ЖСК № 26 «Космос» отстояли в суде свою собственность и до 28 октября 2005 года сдавали в аренду нежилую часть своего дома. Полученные деньги от аренды направлялись на содержание дома.
Выполняя постановление правительства, возглавляемого Пустовойтенко В.П., ЖСК № 26 «Космос» перерегистрировался в ОСМД (объединение совладельцев многоквартирного дома). При этом своё право на распоряжение выстроенным за свои деньги домом члены ОСМД закрепили и в названии своего ОСМД, назвав его «Объединение совладельцев многоквартирного дома (со встроенным помещением) «Космос».

28 октября 2005 года ООО «Магис», учредителями которого являлись подельники по партии и бизнесу днепропетровской любимицы Тимошенко Ю.В., «опричнина» «помаранчевой» власти, состоящая из бандформирования из Запорожья и в милицейских мундирах до 50 человек, нагнав грузовую технику на целый квартал, совершили повторное вероломное нападение на собственность ещё мирно спящих граждан - членов ОСМД - и захватили нежилую часть их имущества.

...К тому времени уже дружинников из СССР, помогавших милиции в укреплении правопорядка, сменили на бритоголовых бандитов для уничтожения закона и веры в справедливость и правосудие.
Родные автомобили они давно сменили на иномарки, отдых в Крыму – на дальнюю заграницу, нары – на Канары. Так молодая демократическая Украина росла, развивалась и крепла на пути к «американской мечте»...

Судебные тяжбы по возврату собственности, украденной Кириленко И.Г. в теперь уже далеком 1996 году и перекочевавшей к родне и членам БЮТ в 2005 году, длились многие годы.

Встроенное помещение было рейдерски захвачено, а фронтовики со своими детьми и с уже подросшими внуками начали держать самооборону от новых фашистских захватчиков.

Разница между немецкими фашистами и доморощенными была лишь в том, что первые убивали тело, а новые убивали верховенство права и души как тех, кто держал оборону, так и тех, кто продавал судебные решения.

Этот кусок собственности (встроенное помещение) членов ОСМД «Космос» и членов их семей, за который разгорелась такая борьба, был очень лакомым. Как никак – 530 «квадратов» в центре города. Желающих иметь всё это и обогащаться за счёт сдачи в аренду - хоть отбавляй!
После захвата этой собственности представителями БЮТ, ещё одни «ценные кадры» в лице предприимчивых Власенко Г.В. и Кухтиной Н.В. начали «доить» государственный бюджет через государственного чиновника Хоришко В.И. (экс-министр сельского хозяйства и продовольствия, а на тот момент начальник госинспекции по карантину растений в Днепропетровской области) более чем на 1 миллион гривен в качестве оплаты за арендуемую этой государственной инспекцией площадь – 530 кв.м. - в доме ОСМД «Космос» по улице Вакуленчука, 3.

Каким образом пытавшийся 18 июля 1997 года покончить жизнь самоубийством, то есть психически больной человек, руководит таким государственным ведомством, остаётся загадкой.

Тогда легко и просто покупались не только липовые справки о состоянии здоровья, дипломы ВУЗов, но и судебные решения с прокурорскими постановлениями о возбуждении сфабрикованных уголовных дел.

Пока шла эта необъявленная война, «родня и бютовцы» несколько раз пытались уничтожить и ОСМД «Космос», и его боевого командира, в одиночку дерущихся против бандитской государственной системы. Этим командиром была и есть Петрушина Галина Александровна, 72-летняя женщина. О ней говорят: «Человек старой закалки. Таких не сломать и не подкупить!».

Поэтому бандиты вскоре прибегли к услугам прокуратуры и, найдя негодяя среди арендаторов, по его устному заявлению от 04.10.2005г. решили разыграть видимость дачи взятки Петрушиной Г.А. в размере 300 грвен. После выхода из кабинета председателя ОСМД «взяткодателя», ворвавшиеся менты забрали из кассы ОСМД «Космос» подотчётные 1800 гривен и 300 гривен, оставленные «взяткодателем» за будущую оплату услуг телефонной связи, которую необходимо было произвести после получения счета за пользование этой связью.

Дав пояснения в прокуратуре по поводу 300 гривен, Петрушина Г.А. отправилась спокойно домой.

1 ноября 2005 года, после захвата собственности ОСМД «Космос» опричниками «помаранчевой» власти, 95 пенсионеров, инвалидов войны и труда, инвалидов профзаболеваний снова поставили палатку. В обдуваемой всеми ветрами палатке более 400 суток (!) жильцы несли боевую вахту, выражая протест бандитско-милицейскому «беспределу». Но их не слышал ни мэр (как говорят в народе, купивший себе за 10 миллионов собственность в Израиле), ни тогда ещё живой прокурор-миллионер Шуба В.В., ни его друг прокурор Косюта М.В., ни миллионер-президент Украины Виктор Ющенко, ни другие «бедные и обездоленные», сидящие на шее народа.

Пока члены ОСМД «Космос» по ул.Вакуленчука, 3 искали правду и защиту в киевских и днепропетровских кабинетах, бандиты в форме, получив очередную зарплату, разработали новый план «Барбаросса».

13 июня 2006 года, посещая кабинет оперуполномоченного Кировского райотдела милиции Днепропетровска Шевченко А.Н., Галина Петрушина узнала от него, что, оказывается, она скрывается от следствия по уголовному делу о 300-х гривневой взятке и поэтому объявлена в розыск. А так как она уже «нашлась», то подлежит немедленному задержанию и взятию под стражу согласно постановлению от 25.05.2006 г. судьи Кировского районного суда г.Днепропетровска Леонова А.А.

От такого известия тогда 68-летняя Петрушина чуть не умерла на месте. Для оказания медицинской помощи и спасения ей жизни 13 июня 2006 года она была доставлена из кабинета Шевченко А.Н. во второе кардиологическое отделение г.Днепропетровска больницы скорой помощи.
Находилась Петрушина там под капельницами с 13 до 15 июня 2006-го. А 15 июня в полусознательном состоянии она была похищена ментами. Перед таким наглым похищением один из ментов заявил ей, что она уже, дескать, со своей семьёй всех достала со своими жалобами, вырвал капельницу, вывел из больницы и увёз в неизвестном направлении.

Состояние Галины Александровны не давало ей возможности осознать, куда её везут. Только когда её поставили перед вырытой могилой, предложив или отказаться от своих жалоб, или «алле» в могилу, она осознала, что находится на каком-то кладбище.

Галина Петрушина, не задумываясь, выбрала вырытую могилу, и только бандитские руки в милицейских погонах удержали её от прыжка.
Далее, что с ней было в этот день, 15 июня 2006 года, она не помнит, но хорошо помнит, что пришла в себя уже в СИЗО. Теперь Галина Александровна не понаслышке знает о бандитской пытке «стакан», куда она была втиснута с ещё одной женщиной. От невозможности свободно дышать и нехватки воздуха она стала терять сознание, в связи с чем была госпитализирована в медсанчасть СИЗО.

Сын и сестра Галины Петрушиной 15 июня 2006 ода, узнав о её исчезновении из больницы, тщетно разыскивали её до второй половины дня 16.06.06г. Только тогда им соизволили признаться в СИЗО, что Петрушина Г.А. находится у них...

Через полгода, 15.12.2006 г., председатель ОСМД «Космос» Галина Петрушина была выпущена из СИЗО под подписку о невыезде.

Немного придя в себя после пережитого, Галина Александровна вновь бросилась отстаивать правду и собственность ОСМД «Космос». И тут же реакция прокурора Кировского района г.Днепропетровска Лысенко С.М. не заставила себя ждать. 25 января 2007 года он лично возбудил в отношении Галины Петрушиной ещё одно уголовное дело по ч.1 ст. 357, ч.1 ст. 358 УК Украины.

Женщина в течение трёх лет пыталась попасть на приём к Генеральному прокурору Украины, но доступа к нему не было. И только получив на руки постановление суда, обязывающее Генерального прокурора принять её на личном приёме в месячный срок с момента вступления в законную силу судебного определения, Галина Петрушина к нему попала 1 ноября 2010 года и рассказала о своей «взятке» в 300 грвен, и о инкриминируемой ей ст.368 ч.2 УК Украины (взятка в крупном размере, наказание 5-10 лет лишения свободы).

24 декабря 2010 года Кировский районный суд прекратил оба уголовных дела по обвинению Петрушиной Г.А. - в связи с отказом государственного обвинителя от поддержания государственного обвинения по причине отсутствия в действиях Петрушиной Г.А. состава преступления.

После прекращения Кировским районным судом г. Днепропетровска уголовных дел в отношении Петрушиной Г.А., прокурор Лысенко С.М., спустя полтора месяца, в феврале 2011 года, используя своё служебное положение, предпринял новую попытку прекратить действия ОСМД «Космос» по отстаиванию своей собственности.

На этот раз прокурор Лысенко С.М. подал в суд иск об отмене государственной регистрации ОСМД «Космос», то есть им была предпринята попытка расправиться уже не только с Петрушиной Галиной как с председателем ОСМД «Космос», а и с ОСМД «Космос» в целом, чтобы частные предприниматели Власенко Г.В. и Кухтина Н.В. не боялись лишиться обогащения за счет государственного бюджета.

Поэтому прежде чем начать отстаивать свои права, граждане Украины должны сто раз взвесить свою готовность к тюрьме, смерти и «воплю одинокого путника в пустыне», где всякие ехидны делают вид, что тебя не слышат, а скорпионы и змеи так и норовят ужалить посильней.

Всю эту страшную картину по уничтожению женщины рисовали прокурор Кировского района г.Днепропетровска Лысенко Станислав Михайлович, 1967 года рождения, и такой же «беспредельщик» по призванию судья Кировского суда г.Днепропетровска Леонов Андрей Анатольевич, 1976 года рождения. «Кукловодом» был покойный прокурор-миллионер Шуба В.В.

В органах прокуратуры два брата-»акробата» - Лысенко Станислав и Лысенко Александр - работают давно. Все их беззакония всегда покрывались руководством областной прокуратуры, так как для прокуроров Украины сеголня самое главное – честное бизнес-партнёрство.

Партнёрами братки оказались достойными, поэтому и «крыша» у них достойная по сей день. Причём такая достойная, что и их мать-рейдерша Лысенко Любовь Алексеевна благополучно решает свои вопросы по отнятию чужой собственности, как это было в случае с кафе «Холодок» по улице Набережная Ленина, 16а в Днепропетровске.

Ещё одним достойным членом демократического общества и «ценным кадром» под покровительством другого «папика» - председателя апелляционного суда Днепропетровской области Вихрова В.В. - стал судья Леонов Андрей Анатольевич, 1976 г.р.

Напомню: именно он выносил постановление суда о взятии под стражу многострадальной гражданки Петрушиной Г.А.

Об этом товарище известно, что его родная мать «славится» в Днепропетровске своей любовью к оккультным наукам и своим соучастием в уголовном деле, «закрытом» сынулькой не без помощи главного судьи-миллионера Днепропетровской области Вихрова В.В. в прошлом году.

Родную мать Леонову Татьяну Ильиничну знают многие любители власти и наживы, поэтому уголовное дело паспортистки 17 ЖЕКа, мошенническим путём отбиравшей квартиры у одиноких и пьющих граждан, «умерло» навеки.

Сам Леонов, войдя в сговор с Вихровым В.В., в 2008 году вынес заведомо неправосудное решение в уголовном деле по обвинению мента-вымогателя Тананайко А.В. (900 долларов США), определив ему наказание в виде 3 лет условно! А если покопаться в его делах, то можно там найти и не такое!

Сегодня известный на всю область бывший председатель Апелляционного суда Днепропетровской области Вихров, с обманутой надеждой на продолжение карьеры пошёл на «покой». Но для сохранения власти и имущества практически во все суды напихал «птенцов гнезда Вихрова», одним из которых и является судья Андрей Леонов.

Как судья, Андрей Анатольевич должен нести уголовную ответственность за заведомо неправосудное решение не только по пенсионерке Петрушиной Г.А., упрятанной им в СИЗО, и менту-взяточнику. Общественности известен и факт «бескорыстной доброты душевной» судьи Леонова по отношению к убийце Артуру Ионанову (ст.121 ч.2 УК Украины – умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть).

И козе понятно, что убийца, мент-взяточник (900 долларов) и пенсионерка «взяточница в особо крупных размерах» (300 гривен) - это абсолютно разные категории. Поэтому тогда судья дал менту – условно, 64-летней Петрушиной - СИЗО, а Артурчику - замена содержания под стражей на подписку о невыезде. Дескать, иди, дорогой, убивай дальше.
И только потому, что у Леонова в конце 2008 года закончился 5-летний срок его полномочий, и дело было передано другому судье, садист Артурчик в конце 2010 года справедливо получил девять лет лишения свободы.

Думаю, что таких «бескорыстных решений» Леонов А.А. за свои первые пять лет «судейства» под покровительством миллионера Вихрова В.В. вынес немало. Как, скорее всего, немало и безвинных нищих или «заказанных» ему людей отправил за решётку.

Но разве заинтересованы в Верховной Раде Украины или в Высшей квалификационной комиссии судей Украины очищать судебную систему от подобных проходимцев и преступников? Судя по тому, Леонова утвердили на должность судьи бессрочно. Вот какие кадры нужны нашей власти!

Сегодня Леонов А.А. по научению «отца гнезда» пытается за «красивые глаза» стать заместителем председателя Кировского суда г.Днепропетровска, чтобы в дальнейшем подняться до достигнутых вершин его «отцом», а может, и переплюнуть. Работает он сейчас на этой ниве тихонько, подключив к своему продвижению по службе, кроме Вихрова В.В., председателя Кировского суда Гончарова А.В. Этот тернистый путь приходится достигать с помощью анонимок, расчищая себе, таким образом, дорогу в светлое царство судебного изобилия, тем более, когда такой «возвышенный пример» всё время маячит перед носом!

Жаль только, что забывают подобные граждане о другом примере карьеры – убитом Шубе В.В.

Эти честные представители Фемиды сделали вид, что не знают, что поезд Вихрова В.В. давно ушёл, а в Днепропетровской области есть новый председатель апелляционного суда Деркач Н.Н. из Кривого Рога, с которым должны согласовываться все претенденты на подобные должности. Да и зачем им это знать, если мамка «шаманит», а Пётр Порошенко, как хвастался сам Леонов А.А., не только «крышует», но и ходит в далёких родственниках.

Вот так и получается, что Днепропетровск из года в год «куёт» на своей «кузнице» «кадры», готовые день и ночь защищать интересы Родины в виде собственных карманов, а также имиджа государства, посещая чужие страны, как Павел Лазаренко США или Иван Куличенко Израиль.

А новая властная команда только и умеет рассказывать о «верховенстве права» и торжественно обещать разобраться с этим змеиным кублом, уничтожающим чужую собственность, попирающем Закон и распинающем Правосудие и Истину.

Маргарита Закора, Днепропетровская область; специально для «УК»