«Бездомные всего могут добиться, просто ленятся». Богатей решил доказать это на практике, но вышло не очень

Богатый британец решил показать всему миру, что бездомные люди могли бы найти работу и жильё, если бы не были ленивыми слабаками. Вот только после трёх ночей на улице бедняге придётся пересмотреть свои взгляды на жизнь — он не просто облажался, пытаясь разбогатеть, но и мог серьёзно пострадать.

Ограбление века. Чем закончатся попытки денационализации ПриватБанка

Политически активные граждане продолжают дискутировать, кто кого ограбил в деле ПриватБанка: государство — Игоря Коломойского или наоборот. Решение Окружного админсуда Киева, признавшего национализацию банка незаконной, лишь подольет масла в огонь.

Суды становятся орудием реванша и хаоса

Судебная система, избавленная от страха перед властью и обществом, возвращается к себе самой — той, которой она была до 2014 года. И мы увидим еще немало решений, которые изумят украинских граждан и напомнят им о самых чёрных и позорных страницах отечественной истории.

10 фактов о судебной реформе в Украине

Именно за эту реформу сейчас нещадно критикуют Президента Украины Петра Порошенко, а советники одного из кандидатов на пост главы государства недавно заявили о том, что реформа на самом деле «имитировалась», поэтому существует необходимость осуществления ее «перезапуска».

Розповідь спецпризначенця: «Контррозвідник Гіркіна нас переконував, що вони дійдуть до Львова»

«Майдан відійшов на другий план, коли почалася війна. Ці всі хвилювання, пов’язані з Майданом, перевершила військова тематика. Перший раз ми туди (на Схід – ред.) приїхали у квітні, а до Києва я знову потрапив наприкінці травня. І було дуже важко усвідомити, як таке існує паралельно в одній країні.»

От современного оружия до АПК : об украинском экспорте и инвестициях в Украину

Украинские управляемые ракеты продаются минимум в 12 стран мира, ракетные комплексы тоже уходят как горячие пирожки. Насытить боевые порядки комплексами и ракетами — жизненно необходимо для любой страны.

Выборы в Европейский Парламент: готовы ли в ЕС к вмешательству России?

Кремлевские кампании по распространению дезинформации проводятся и вне периода выборов. Они хорошо организованы и отлично финансируются, в них используются разнообразные методы и нарративы, ориентированные на конкретную аудиторию.