В перестрелке в Черкассах, как сообщают, погиб депутат, еще один человек пострадал

По предварительным данным, погибший — бывший заместитель городского головы, депутат областного совета от “Батькивщины” Сергей Гура

Во время перестрелки в Черкассах один человек погиб, еще один пострадал. Об этом в эфире "112 Украина" сообщила корреспондент.

Депутат областного совета от "Батькивщины" Сергей Гура / Инфомост

"Во время инцидента в Черкассах один человек получил ранения, еще один погиб. Погибший — бывший заместитель городского головы, депутат городского совета Сергей Гура", — отметила корреспондент.

В полиции пока информацию о погибшем не подтверждают, заявляя, что его личность устанавливают.

По предварительной версии, мужчина, который когда-то работал охранником, забежал в помещение и там начался конфликт. Он выстрелил в бывшего заместителя городского головы. Охрана начала отстреливаться, вызвали полицию, следственно-оперативную группу, сотрудников ГосЧС.

"Одного раненого отвезли в больницу, однако, кто этот человек, каковы были его настоящие мотивы, полиция пока не комментирует. В офисе одной из всеукраинских организаций вместе с нарушителем были найдены две гранаты и огнестрельное оружие. Как они там оказались и кому принадлежат, следствие будет устанавливать", — добавила журналист.

Напомним, что в Черкассах сегодня около 18:00 в одном из офисов на улице Крещатик забаррикадировался мужчина с двумя гранатами и пистолетом. Полиция штурмовала здание. // 112.ua

Читайте также: