В Одесской области в результате ДТП пострадал сотрудник полиции (фото)

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее средней тяжести телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

В Беляевскоий отдел полиции поступило сообщение о том, что на главной улице города произошло ДТП с участием полицейского автомобиля «Mitsubish».

В ходе проверки было установлено, что служебный автомобиль направлялся на вызов в с. Майоры. В это время навстречу автомобиля полицейского с обочины задним ходом начал двигаться транспортное средство «ВАЗ-2108» под управлением 35-летнего жителя г. Беляевка, в результате произошло столкновение. В ДТП пострадал 38-летний полицейский Беляевского отдела полиции, который был доставлен в медицинское учреждение, где пострадавшему был поставлен диагноз — ушиб правого коленного сустава и наложен гипс.

 

 

 

В отношении водителя «ВАЗ-2108» был составлен административный протокол по ст.130 (управление транспортными средствами или судами лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения или под воздействием лекарственных препаратов, снижающих их внимание и скорость реакции) КоАП .

 

Отдел коммуникации полиции в Одесской области

Читайте также: